Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще один поезд «Аллегро» прибыл в Петербург с опозданием почти на два часа

17:41 29.10.2019 453
Поезд № 784 «Аллегро» прибыл в Петербург из Хельсинки с опозданием на 1 час 45 минут. Из-за этого поезд № 785 отправился из Петербурга обратно в Хельсинки с задержкой на 59 минут.

Еще один поезд «Аллегро» прибыл в Петербург с опозданием почти на два часаПоезд № 784 «Аллегро» прибыл в Петербург из Хельсинки с опозданием на 1 час 45 минут. Из-за этого поезд № 785 отправился из Петербурга обратно в Хельсинки с задержкой на 59 минут.

Ранее также с опозданием из Хельсинки в Петербург прибыл поезд № 782, а из Петербурга с опозданием в 1,5 часа отправился поезд № 783.

В пресс-службе ОЖД напомнили, что во вторник, 29 октября, по техническим причинам на территории Финляндии задерживается движение поездов «Аллегро» в обоих направлениях.

Диспетчерский аппарат предпринимает необходимые меры для сокращения времени отставания поезда при следовании по территории России и рекомендует пассажирам следить за объявлениями на станциях и в поездах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сегодня утром между финскими городами Луумяки и Вайниккала приостановили движение поездов из-за сбоев в железнодорожной системе. В связи с этим пассажиров «Аллегро» перевозили между городами на автобусах.

Материалы партнеров: