Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали директора дома престарелых за растрату 600 тыс. бюджетных рублей

18:37 29.10.2019 1312
Директора Лодейнопольского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов в Ленобласти задержали за растрату бюджетных средств. Решается вопрос о поимке соучастников по делу.

Директора Лодейнопольского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов в Ленобласти задержали за растрату бюджетных средств. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Следствие установило, что, пользуясь своим служебным положением, женщина вместе с подельниками присвоила себе 660 тысяч рублей, которые принадлежали организации и были выделены на ее нужды.

В Следственном комитете по Ленинградской области заявили, что, по версии следствия, с октября по декабрь 2018 года они перевели сумму в счет оплаты девяти договоров за услуги, которые фактически не были выполнены.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело за растрату в крупном размере, совершенную лицом с использованием своего служебного положения. Подозреваемую задержали. Решается вопрос о поимке соучастников по делу, а также устанавливаются дополнительные обстоятельства преступления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемые во взятке за незаконную вырубку леса в Ленобласти заключены под домашний арест.

Материалы партнеров: