Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похитившая фигуру Дзюбы девушка думала, что это рэпер Guf

19:24 29.10.2019 540
Накануне две девушки пытались украсть фигуру нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, установленную в одном из дворов Подольска. Одна из них объяснила мотивы своего поступка тем, что фигуру она давно хотела забрать к себе домой, но думала, что это рэпер Guf.

Накануне в одном из дворов Подольска две девушки в состоянии алкогольного опьянения пытались украсть алюминиевую фигуру нападающего петербургского «Зенита» и капитана сборной России Артема Дзюбы.

Соседи засняли на видео нарушительниц и вызвали полицию. Одна из девушек рассказала о мотивах своего поступка. Они не хотели нарушать закон, а им просто понравился парень и одна из них давно мечтала забрать его домой.

«Мы не нарушители закона, это не было целью, просто он классный парень. Я вообще сначала думала, что это Гуф. Он правда похож на Гуфа», — отметила нарушительница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форварда «Зенита» развеселил инцидент с кражей фигуры с его изображением. Дзюба опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видео момента и сопроводил его смайликами.

Материалы партнеров: