Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красном Селе автоледи на белом BMW въехала в Ford Transit и скрылась с места ДТП

20:21 29.10.2019 2014
Сегодня в Красном Селе на проспекте Ленина произошло ДТП, виновником аварии стала женщина на белом BMW, которая решила не смотреть в зеркала перед поворотом и подрезала Ford Transit.  Автоледи тут же скрылась с места происшествия, но перед этим попала на видео.

Сегодня, 29 октября, около 14:40 в Красном Селе на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе  «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Автоледи за рулем белого BMW решила объехать впереди стоящий автомобиль, но не посмотрела перед маневром в зеркала заднего вида и въехала в Ford Transit. Женщина не соизволила остановиться, а оперативно скрылась с места происшествия, но перед этим попала на видео.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня вечером на пересечении проспекта Кузнецова и улицы Рихарда Зорге легковой автомобиль не был поставлен на ручник, самостоятельно выехал на проезжую часть и столкнулся с фурой. Владелец легковушки спустя долгое время не появлялся.

Материалы партнеров: