Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британская полиция объявила в розыск двух братьев по делу о гибели 39 мигрантов

20:59 29.10.2019 14677
В Великобритании полиция объявила в розыск братьев. Их подозревают в причастности к гибели 39 мигрантов, тела которых нашли в грузовике в английском графстве Эссекс.

В Великобритании полиция объявила в розыск братьев Ронана и Кристофера Хьюз, их подозревают в причастности к гибели 39 мигрантов, тела которых нашли в грузовике в английском графстве Эссекс. Об этом пишет RT со ссылкой на полицейское управление графства.

Так, полиция ищет 40-летнего Ронана и 34-летнего Кристофера из города Арма (Северная Ирландия). Отмечается, что в розыск их объявили за непреднамеренное убийство и транспортировку людей через границу.

В настоящее время под стражей уже находятся двое подозреваемых по этому же делу: задержанный в Дублине мужчина, который доставлял прицеп в бельгийский порт, из которого тот отправился на пароме в Великобританию, и водитель грузовика. Обвинения предъявили только последнему. Кроме того, еще трех задержанных отпустили под залог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 23 октября в городе Грейс обнаружили грузовик с 39 трупами. По предварительной информации, он прибыл туда из Болгарии. По данным полиции Эссекса, все погибшие были гражданами Китая. Предполагается, что причиной смерти стало обморожение, так как температура в кузове достигала –25 градусов.

Материалы партнеров: