Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«РЖД» запускают продажу невозвратных билетов еще в четыре города

21:26 29.10.2019 1481
С 26 декабря россияне смогут покупать более дешевые невозвратные билеты на поезда из Москвы в Ростов-на-Дону, Лабытнанги, Саранск и Северодвинск. Ранее в этом направлении не было таких билетов.

«РЖД» расширит список поездов, билеты на которые можно будет приобрести по невозвратному тарифу, сообщает РИА Новости. Невозвратные билеты первыми могут приобрести пассажиры поездов  из Москвы в Ростов-на-Дону, Лабытнанги, Саранск и Северодвинск отправлением с 26 декабря.

В частности, речь идет о поездах  № 19/20 «Премиум» Москва – Ростов-на-Дону, № 21/22 «Полярная стрела» Москва – Лабытнанги, № 41/42 «Мордовия» Москва – Саранск, № 115/116 «Поморье» Москва – Северодвинск, а также на поезд № 1/2 «Волгоград» Москва – Волгоград, уточнили в компании.

Стоимость невозвратных билетов ниже стоимости обычных на 5–20 %,таким образом россияне смогут сэкономить на своих путешествиях. Размер скидки зависит от типа вагона и периода совершения поездки.

Приобрести билеты по невозвратному тарифу можно на проезд в купе и вагонах с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов. Исключение составляют поездки в плацкарте и общих вагонах, а также на поезда, следующие в/из Калининградской области — на них невозвратных тариф не распространяется. Такие билеты составят до 10 % от общего количества билетов, предложенных к продаже на тот или иной поезд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербургский суд обязал «РЖД» в Малой Вишере отремонтировать старый вокзал. Отдел «РЖД» в Малой Вишере обязали обратиться в местную инспекцию государственной охраны культурного наследия и отреставрировать «Комплекс железнодорожного вокзала второй половины XIX века: здание Пассажирского дома» в течение трех лет.

Материалы партнеров: