Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 октября

08:38 30.10.2019 894
Внезапное наступление зимы не могло не отразиться на автомобилистах. Машинам на летней резине было крайне сложно устоять перед наледью на ночных дорогах.

5-е место: Автоледи не справилась со скользкой дорогой в Славянке

Девушка на иномарке не справилась с управлением и влетела в столб на круговом движении в Славянке. Покрытая наледью дорога стала для автоледи непреодолимым препятствием.

4-е место: Попытка каршерингового автомобиля припарковаться в кармане провалилась

Арендованный автомобиль, неловко повернув в карман на юге Петербурга, на улице Маршала Захарова, собрал припаркованные машины. В паровозик со смятыми фарами попали несколько автомобилей. Из-за данного ДТП был изменен маршрут нескольких автобусов.

3-е место: После столкновения на Партизана Германа одна из машин вылетела на газон

Среди ночи на перекрестке дорогу не поделили два легковых автомобиля. Сильное столкновение отразилось на каждом из участников ДТП. Один в разбитом состоянии остался на проезжей части, тогда как второго вынесло на газон, почти до остановки общественного транспорта.

2-е место: Три человека пострадали в ДТП с автозаправщиком под Кингисеппом

На автомобильной дороге Псков – Станцы – Кингисепп Toyota Land Cruiser Prado совершил столкновение с автомобилем ПАО «НЕФАЗ» авто-топливозаправщиком. В результате ДТП водитель Toyota и два его пассажира, мужчина 1973 года рождения и женщина 1976 года рождения, получили травмы различной степени тяжести. Они были госпитализированы в больницу Кингисеппа.

1-е место: Легковушка насмерть сбила пешехода на Волхонском шоссе

Пешеход попал под колеса легкового автомобиля на Волхонском шоссе. О ДТП рассказали петербуржцы в соцсетях, сообщив, что человек, скорее всего, погиб в аварии. Подробности происшествия выясняются.

Материалы партнеров: