Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура накажет организации, которые не защитили детей от их родителей

10:33 30.10.2019 170
Прокуратура проверила управление опеки, комплексный центр социального обслуживания населения, комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, образовательные организации, органы полиции и здравоохранения и обнаружила нарушения.

Выборгская городская прокуратура проверила, как исполняют свои обязанности управление опеки, комплексный центр социального обслуживания населения, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, образовательные организации, органы полиции и здравоохранения. Ведомство обнаружило нарушения, сообщает его официальный сайт.

Полиция и управление опеки и попечительства бездействовали в вопросе лишения родительских прав родителей, которые уклоняются от воспитания и содержания детей. Прокурор обязал органы незамедлительно принять меры, направленные на защиту прав детей, оставшихся без попечения родителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с апреля 2018 года по апрель 2019 года группа контрабандистов из семи человек перевозила через таможенную границу ЕАЭС культурные ценности. 28 октября текущего года полиция Петербурга задержала преступную группировку. 

Материалы партнеров: