Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Генконсульство Израиля в Петербурге временно приостановило работу

11:44 30.10.2019 1373
Генеральное консульство государства Израиль в Петербурге объявило о приостановке своей работы с 30 октября. Такое решение израильского Минфина связано с изменением ранее существовавшей договоренности и процедуры финансирования.

Генеральное консульство Израиля в Петербурге временно приостановило работу. Об этом в среду, 30 октября, сообщило представительство на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

По информации генконсульства, такое решение израильского Министерства финансов связано с изменением ранее существовавшей договоренности и процедуры финансирования.

«В связи с решением Министерства финансов Израиля в одностороннем порядке изменить договоренности и процедуру финансирования, которая существовала на протяжении нескольких десятилетий и была согласована и подписана Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления», — говорится в сообщении.

Теперь консульские услуги пока предоставляться не будут. Также в Генеральное консульство Израиля никого не будут допускать. Представительство отметило, что надеется на скорейшее разрешения данного кризиса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с февраля Финляндия начнет выдавать жителям Петербурга визы на пять лет. Помимо этого с 11 ноября она обновит наклейки на данный документ.

Материалы партнеров: