Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд оставил 11 организаторов теракта в метро Петербурга под стражей на три месяца

14:48 30.10.2019 204
30 октября на суде по делу о теракте в петербургском метро стороны должны были провести судебные прения, но их перенесли. Сами 11 подсудимых каждое заседание отрицают свою вину, но суд их оставил под стражей. Второй Западный окружной военный суд в Петербурге продлил срок их заключения под стражей на три месяца.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, суд вновь продлил арест 11 обвиняемым по делу о взрыве в петербургском метро в 2017 году. Заседание проходило сегодня на Кирочной улице.

30 октября стороны должны были провести судебные прения, но их перенесли. Сами же подсудимые каждое заседание отрицают свою вину, но суд их оставил под стражей. Прокурор попросил продлить им арест до 12 февраля 2020 года. Суд над группой длится уже восемь месяцев.

Напомним, что взрыв в петербургском метро произошел 3 апреля 2017 года. В одном из вагонов между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» террорист-смертник подорвал самодельную бомбу. Расследование ведет Московский военный суд на выезде.

 

Материалы партнеров: