Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жертвами педофила из Приморского района оказались еще двое детей

15:59 30.10.2019 1315
Накануне в полицию города обратились родители еще двух жертв извращенца, который подкарауливал маленьких школьниц в парадных жилых домов и демонстрировал им свой половой член. Теперь число потерпевших возросло до четырех. 

  Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сотрудники Следственного комитета к уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении детей приобщили еще как минимум два эпизода. Так, силовики полагают, что помимо Серебристого бульвара подозреваемый «отметился» на Байконурской улице, где в отношении девятилетней девочки совершил аналогичное преступление.  

Предполагаемый извращен был задержан 22 октября. Им оказался 43-летний многодетный отец — Алексей С., проживающий в Выборгском районе города. На поиски растлителя у полиции и Следственного комитета ушло менее двух недель. Фотографии подозреваемого были опубликованы в социальных сетях, что существенно помогло при его розыске. Однако, по данным нашего издания, спустя 48 часов после задержания Приморский районный суд отказал следствию в ходатайстве об аресте мужчины.

Материалы партнеров: