Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержавшийся из-за сбитого лося «Аллегро» прибыл в Петербург на полтора часа позже

17:41 30.10.2019 241
30 октября поезд № 784 «Аллегро», следующий из Хельсинки в Санкт-Петербург, задержался из-за сбитого по дороге лося между городами Коувола и Вайниккала. Состав должен был опоздать на 30 минут, но в конечном счете по месту назначения он прибыл с задержкой в полтора часа.

В среду, 30 октября, поезд № 784 «Аллегро», следующий маршрутом Хельсинки — Санкт-Петербург, прибыл в Северную столицу с опозданием. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Как сообщалось ранее, по дороге состав сбил перебегавшего железнодорожные пути лося, что вынудило его остановиться в Финляндии между городами Коувола и Вайниккала. Изначально предполагалось, что поезд задержится на 30 минут.

Однако «Аллегро» прибыл в Россию с опозданием в 2 часа 17 минут. В Санкт-Петербург он опоздал на полтора часа. В пресс-службе предупредили, что в этот день другие поезда «Аллегро», курсирующие тем же маршрутом, тоже могут задержаться. Диспетчерский аппарат Октябрьской железной дороги прилагает все усилия для того, чтобы предотвратить опоздания.

Материалы партнеров: