Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский суд зарегистрировал дело устроившего ДТП в Песочном пьяного водителя

21:16 30.10.2019 1824
Дело о ДТП в Ленинградской области, в котором при столкновении двух автомобилей погиб человек, рассмотрит петербургский суд. Водитель в момент совершения ДТП был пьян, установили следователи.

Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Эльдара Каримова, обвиняемого по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

По версии следствия, 13 июля 2019 года Каримов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оцениваемое в 0,526 мг/л , за рулем автомобиля марки Subaru Impreza перемещался по поселку Песочный. Проезжая по улице Советской от улицы Первомайской в сторону улицы Новостроек мужчина проявил преступное легкомыслие и, приближаясь к регулируемому светофорными постами перекрестку, избрал скорость около 100 км/ч, в силу алкогольного опьянения не обнаружил остановившийся на светофоре автомобиль Hyundai Solaris и совершил наезд на транспортное средство.

Водитель Hyundai Solaris скончался на месте ДТП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение об отмене строительства отеля в парке на Смоленке.

Материалы партнеров: