Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы познакомились с продукцией производителей Северной Осетии

22:31 30.10.2019 1215
Производители Северной Осетии представили свою продукцию в Санкт-Петербурге. В экспозицию вошли молочная продукция, мясная, овощи, фрукты, большой ассортимент минеральной и сладкой воды, вино и другие продукты региона, которые петербуржцы могут попробовать в агропарке «Нарт».

     Жители Петербурга могут познакомиться с продукцией 20 производителей Северной Осетии на экспозиции «Сделано в Алании». Выставка открылась в минувшую среду в самом крупном агропарке Северо-Западного региона России «Нарт», сообщает ТАСС со ссылкой на информацию министерства экономического развития республики.

Экспозиция «Сделано в Алании» представлена впервые. Она раскинулась на 80 квадратных метрах. В ней приняли участие 20 производителей из Северной Осетии. Петербуржцы, посетившие выставку, смогут попробовать молочную продукцию, мясную, овощи, фрукты, большой ассортимент минеральной и сладкой воды, вино, пиво, а также соусы, чурчхелу, пастилу, горный чай и шоколадные конфеты осетинского производства.

В региональном министерстве считают, что выставка — это эффективная площадка для расширения сотрудничества, которая позволяет республиканским компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнеров.

Уже в первый день на площадках выставки состоялась серия переговоров между северо-осетинскими поставщиками и представителями бизнеса других регионов. Также для посетителей выставки прошли дегустации на всех стендах производителей. 

Только за среду, 30 октября, экспозицию посетили более 250 представителей крупных торговых организаций Санкт-Петербурга, а также иностранных представителей Египта, Армении, Китая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в атриуме парка «Россия – моя история» показали музыкальную мистерию о Ксении Блаженной. Легендарную историю святой Ксении представили в современных музыкальных ритмах и художественных формах. Постановка развивалась в русле актуальных поисков сценического искусства в сочетании с традициями отечественной культуры.

Материалы партнеров: