Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи подтвердили гибель троих малолетних детей при пожаре в Васкелово

00:16 31.10.2019 3314
СК подтвердил гибель троих малолетних детей при пожаре в жилом доме в Ленобласти, а также уточнил возраст погибших. В результате происшествия всего погибли пять человек, по информации следствия, члены одной семьи.

После окончания разбора завалов в частном доме во Всеволожском районе Ленинградской области в деревне Васкелово в садоводстве «Полиграфмаш», где в среду, 30 октября, произошел пожар, были обнаружены тела трех малолетних детей и двух пожилых людей, сообщили в следственном управлении СК РФ по Ленинградской области.

Ранее было известно о четырех погибших, теперь же следователи уточнили число погибших, а также их возраст. По информации следователей, погибшим детям было два года, пять и восемь лет. Погибшему мужчине было 58 лет, а женщине — 85 лет.

В СК добавили, что возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». По информации управления, все погибшие — члены одной семьи. Следователи продолжают работу на месте ЧП. Условия, способствовавшие совершению преступления, пока не установлены. Назначен комплекс экспертиз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что следователи начали работу на месте пожара в СНТ «Полиграфмаш», где ранним утром 30 октября в деревне Васкелово в садоводстве «Полиграфмаш» в Ленобласти загорелся дом. Предварительно считалось, что погибло четыре человека, в числе которых были трое детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области. О еще одном погибшем стало известно в ходе расследования.

Материалы партнеров: