Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Йордан Осорио хочет продолжить свою футбольную карьеру в Петербурге

00:44 31.10.2019 943
Защитник «Зенита» рассказал о своих планах на будущее после победы над «Томью». Также спортсмен рассказал, что с нетерпением ждет следующей игры, ведь в команде противников будет его соотечественник.

Венесуэлец Йордан Осорио после победы «Зенита» над «Томью» рассказал о своих планах на будущее, а также прокомментировал прошедшую игру.

«Это был хороший матч. Мы знали, что соперник попробует показать свою игру. Готовились к встрече и провели ее хорошо», — сказал Осорио.

Футболист признался, что за пять матчей в составе сине-бело-голубых уже успел достаточно адаптироваться. Также защитник намерен продолжить сотрудничество с петербургским клубом.

«Меня отлично приняли. Меня все устраивает, мне хотелось бы продолжить карьеру в «Зените» и приносить команде максимум пользы», — поделился спортсмен.

Следующий матч Кубка России «Зенит» проведет против «Ахмата», в составе которого выступает игрок из Венесуэлы. Осорио признался, что будет раз встретиться с соотечественником на поле.

«Это будет приятная встреча. Не так часто приходится играть против соотечественников. С радостью увижусь с ним на поле и обыграю его», — заявил футболист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Семак остался доволен убедительной победой над «Томью». Главный тренер «Зенита» назвал игру хорошей, однако ему не понравилась часть первого тайма. Победа позволила петербуржцам выйти в четвертьфинал Кубка России.

Материалы партнеров: