Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 30 на 31 октября

08:38 31.10.2019 935
Небольшое количество зафиксированных ДТП говорит только об отсутствии очевидцев. Наледи и снег все также являются опасностью для любителей летней резины. Кроме того, нельзя списывать со счетов обыкновенную человеческую невнимательность.

5-е место: Маршрутка пролетела на красный и снесла бампер у ГАЗели

Маршрутка пронеслась по перекрестку на запрещающий сигнал светофора, покалечив передний бампер грузовой ГАЗели. О происшествии в Сети сообщили очевидцы. Пострадавших нет.

4-е место: Автобус завис на Вознесенском шоссе возле Колпино

На Вознесенском шоссе занесло автобус, в результате чего он буквально повис над пропастью обочины, встав поперек дороги. Транспорт мешает проезду остальных автомобилистов, тем более что поблизости находится переезд и станция Колпино.

3-е место: На Дунайском проспекте иномарка догнала Suzuki

Напротив клуба Москва на Дунайском проспекте в Петербурге один водитель замешкался на дороге, а другой не успел вовремя затормозить. В итоге машины замерли на средней полосе проезжей части.

2-е место: Жигули попал под КамАЗ на Выборгском шоссе в Петербурге

Легковой автомобиль ВАЗ-2113 оказался под колесами большегруза. Дорожное происшествие произошло на перекрестке. КамАЗ буквально протащил машину какое-то время боком до пешеходного перехода.

1-е место: Среди ночи на Индустриальном проспекте сбили мужчину

На Индустриальном проспекте пешеход попал под машину. Инцидент случился около 22:30 на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Мужчина сам выскочил на дорогу на красный, запрещающий сигнал светофора. Водители автомобиля марки Ford пытался избежать столкновения, из-за чего влетел в поребрик. Позже медики госпитализировали пострадавшего.

Материалы партнеров: