Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

150 человек эвакуировали из «заминированной» психбольницы на Арсенальной улице в Петербурге

09:16 31.10.2019 574
Неизвестный по электронной почте прислал письмо, в котором предупредил о заминировании психбольницы на Арсенальной улице в Петербурге. Из здания пришлось эвакуировать 150 человек.

150 человек эвакуировали из «заминированной» психбольницы на Арсенальной улице в ПетербургеНеизвестный «заминировал» по почте психбольницу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

30 октября в полицию обратился инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям УФСИН России по Петербургу и Ленобласти. Он сообщил, что 29 октября в 15:46 на сайт электронной почты психиатрической больницы на Арсенальной набережной пришло письмо. В послании неизвестный предупредил о заложенной в лечебном корпусе бомбе.

Помещения осмотрели, ничего опасного не нашли. С 17:00 до 18:00 эвакуировали пациентов и персонал больницы. Всего на улице оказались 150 человек. Работу учреждения возобновили в 18:05.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что психбольной с маленьким пальцем удрал от волонтеров из библиотеки на проспекте Ветеранов.

 

Материалы партнеров: