Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские соискатели оценили свой уровень счастья

10:13 31.10.2019 282
Служба исследований компании HeadHunter решила узнать, представители каких профобластей и в каких городах ощущают себя наиболее счастливыми. Для этого эксперты опросили 5 500 соискателей из разных регионов России.

Служба исследований сервиса поиска работы HeadHunter узнала, в каком городе соискатели тех или иных профобластей чувствуют себя максимально счастливыми, а в каких — напротив. Для этого сервис опросил 5 500 соискателей из разных регионов страны.

Соискатели из Санкт-Петербурга оценили свой уровень счастья в 5,1 балла по шкале от 0 до 10. Такую же оценку дали москвичи, жители Саратовской и Омской областей. Самыми оптимистичными оказались соискатели из Ханты-Мансийского АО, оценившие свой уровень счастья в 6,3 балла, и жители Краснодарского края, у которых эта отметка достигла 6 баллов.

Также интересно, что на субъективное ощущение счастья среди соискателей влияет возраст: так, соискатели старше 55 лет оценивают этот уровень на 6,3 балла, а у респондентов в возрасте от 18 до 24 лет этот показатель остается на уровне 4,8 балла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что работники сферы фармацевтики и медицины лидируют по уровню счастья среди представителей других профессий.

Материалы партнеров: