Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Петербурга активно искали сокровища с металлоискателем летом

11:03 31.10.2019 195
По данным «Авито», наиболее активно жители Петербурга искали сокровища летом. Спрос на металлоискатели во втором квартале в городе вырос почти на треть.

Аналитики компании «Авито» подвели итоги первых трех кварталов текущего года и выяснили, что среди россиян значительно вырос интерес к металлоискателям. Петербуржцы активнее всего искали сокровища летом. Спрос на металлоискатели во втором квартале в городе вырос почти на треть. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе компании.

Большую часть металлоискателей продают жители двух столиц. За третий квартал 2019 года 14,4 % устройств продается в Москве, а 14,2 % — в Петербурге.

В Санкт-Петербурге во втором квартале года интерес к металлоискателям вырос на 30 % по отношению к первому кварталу, а в третьем квартале спрос снизился на 41 % по сравнению с первым кварталом 2019 года. Средняя стоимость металлоискателя составила 28 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперты «Авито Авто» проанализировали петербургский рынок автомобилей с пробегом не старше трех лет, результаты показали, что среди покупателей вырос спрос на семейные автомобили и кроссоверы. Что касается средней стоимости на данный транспорт, то за 2019 год она выросла на 9 % в сравнении с прошлым годом, а это до 878 тыс. рублей. Ведущие классы автомобилей подорожали от 7 до 20 %.

Материалы партнеров: