Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожар в Васкелово унес жизни экс-чиновника Смольного и троих детей известного бизнесмена

12:20 31.10.2019 40137
Рано утром 30 октября в деревне Васкелово в садоводстве «Полиграфмаш» в Ленинградской области вспыхнул дачный дом. В результате пожара погибли дети и тесть известного петербургского предпринимателя.

В результате пожара в деревне Васкелово погибли трое детей известного бизнесмена и бывший чиновник Смольного, который приходился предпринимателю тестем. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

В среду, 30 октября, во Всеволожском районе Ленобласти в СНТ «Полиграфмаш» загорелся дачный дом. Спасатели ликвидировали огонь в 07:21. Под обломками они нашли тела пяти погибших, среди которых было трое детей.

По информации источника, тела принадлежали детям известного петербургского бизнесмена, их дедушке, который раньше занимал должность чиновника в Смольном, и их прабабушке. Погибшей девочке было всего два года, двум мальчикам — пять и восемь лет.

Как выяснилось позже, предприниматель оставил детей на попечение пенсионерам перед поездкой в Великий Новгород, куда он отправился в командировку с женой.

Материалы партнеров: