Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должника по алиментам поймали в Петербурге и отправили в СИЗО

14:27 31.10.2019 1221
Мужчина скрывался от суда после заведения на него уголовного дела о неуплате денег на содержание ребенка. Должника объявили в розыск. Теперь он ждет решения суда в следственном изоляторе.

Накануне сотрудники управления уголовного розыска полиции Петербурга поймали во дворе дома 76 по улице Ольминского 42-летнего мужчину. Известно, что задержанный проживал в Петербурге и ранее уже был судим. При проверке его личности оказалось, что его ищет суд Невского района города. Там мужчина является фигурантом уголовного дела. По данным нашего источника, дело возбудили по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

В результате мужчину отвезли в местный отдел полиции, где еще раз проверили его криминальную биографию. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, изначально Невский районный суд избрал задержанному меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако спустя время мужчина решил не являться в суд и скрылся от правоохранителей, поэтому и был объявлен в розыск. Теперь дожидаться вердикта судьи должник по алиментам будет в стенах камеры СИЗО № 6 Ломоносовского района Ленобласти.

Материалы партнеров: