Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До 9-го этажа поднимался пар на Олеко Дундича, где пенсионер обварился в кипятке

17:14 31.10.2019 958
Петербурженка рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о прорыве трубы на улице Олеко Дундича, где пожилой мужчина получил ожоги. По ее словам, пар поднялся вплоть до девятого этажа. Кроме того, всю улицу залило водой.

До девятого этажа поднимался пар на улице Олеко Дундича в Петербурге, где пенсионер обварился в кипятке. Об этом в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказала местная жительница.

По словам девушки, она зашла в квартиру за десять минут до момента прорыва трубы. Следом за ней зашел ее дядя, который уже стал очевидцем происходящего. Так, он увидел, как всю улицу залило водой. Причем кипяток стремительно заполонял газоны и деревья.

Как поведала петербурженка, проходящие рядом люди сторонились пара, поскольку боялись обжечься. А вот автомобилисты в свою очередь, ничего не опасаясь, ехали по горячей воде напролом.  

Позже пар проник и в подъезд дома. Родственник нашей собеседницы вызвал тут же аварийную службу. Буквально сразу же улицу перекрыли и транспортное движение по ней запретили. К месту также приехала скорая помощь.

Напомним, что днем 31 октября на улице Олеко Дундича у дома 20/1 прорвало трубу. Пар распространился по всей местности. Из-за чрезвычайного происшествия 87-летний петербуржец получил ожоги.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что СК Петербурга заинтересовался прорывом трубы на улице Олеко Дундича.

Материалы партнеров: