Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За четыре месяца в петербургские отделения полиции доставили 409 подростков

17:58 31.10.2019 999
С июля по сентябрь в территориальные отделы полиции доставили 409 подростков. Это на 13 меньше, чем в прошлом квартале. Из них 248 человек — жители Выборгского района.

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга сообщили, что за четыре месяца, с июля по сентябрь, в петербургские отделы полиции доставили 409 подростков. Это на 13 человек меньше, чем в предыдущем квартале. 168 из них привлекли за административные правонарушения, а 24 за совершение преступлений. 248 человек живут в Выборгском районе города.

За девять месяцев текущего года в отделы полиции доставили 17 подростков, которые находились на улице ночью без взрослых. Из всех подростков, которых доставили в территориальные отделы полиции УМВД России по Выборгскому району, 11 — иностранные граждане. Детей без гражданства в этом году не доставляли. 

В профилактические учреждения направили 58 подростков. В Центр временного содержания несовершеннолетних преступников — 24, в приюты — 2, а в больницы доставили 52 подростка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Госдуму на рассмотрение внесут законопроект, согласно которому родителям и попечителям разрешат узнавать о вредных привычках детей, не достигших 18 лет. Сегодня взрослые не могут получить информацию о здоровье ребенка старше 15 и 16 лет.

Материалы партнеров: