Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин рассказал анекдот про бабушку и юриста в ответ на вопрос о здравоохранении

19:55 31.10.2019 12546
Президент России Владимир Путин пошутил в ответ на предложение модернизировать систему закупок в сфере здравоохранения. Он рассказал забавную историю про бабушку и юриста.

Путин рассказал анекдот про бабушку и юриста в ответ на вопрос о здравоохранении На встрече президента России с представителями общественности Калининградской области, которая прошла в Светлогорске, врачи озвучили предложение о том, чтобы внести изменения в систему закупок в сфере здравоохранения. В ответ на это Владимир Путин привел анекдот про бабушку, которая обратилась за юридической консультацией к адвокату. Об этом сообщает телеканал «Мир 24». 

«Это напоминает мне разговор в юридической консультации, когда бабушка приходит к адвокату и спрашивает: «Имею ли я право?» — «Имеешь, бабушка», — отвечает адвокат. «Нет, я хочу спросить, имею ли я право,» — «Да, имеешь». «Но могу я или нет?» — «Нет, бабка, не можешь!» — пошутил Путин. 

Суть предложения заключалась в том, чтобы распространить контракт жизненного цикла на медтехнику. Большое количество медицинских учреждений имеют необходимость в новом оборудовании, но процесс закупки вызывает ряд проблем. Выступающая предложила обязать исполнителя нести ответственность не только за поставку оборудования, но и за его обслуживание.  

Материалы партнеров: