Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд продлил задержание обвиненного за взятки замначальника ДПС Петербурга и Ленобласти

21:17 31.10.2019 1282
В Приморский районный суд доставили заместителя начальника УГИБДД Михаила Александрова. Его обвинили во взяточничестве. Мужчина свою вину не признает.

  Приморский районный суд Санкт-Петербурга продлил на 72 часа срок задержания заместителя начальника второго отдела регионального Управления ГИБДД Михаила Александрова. Мужчину обвинили в получении взяток. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

В четверг, 31 октября, Александрову предъявили обвинение. Свою вину мужчина в совершении преступлений не признает. Размер предполагаемых взяток составляет 55 тысяч рублей, 450 тысяч рублей и 1,055 миллиона рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти задержали заместителя начальника второго отдела УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Причина — взятки. Взятки брали с предпринимателей, которые перевозили грузы по Петербургу и области. Уголовное дело возбудили за получение взятки в крупном и особо крупном размерах, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Материалы партнеров: