Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места ДТП с погибшим водителем большегруза на «Сортавале»

00:07 01.11.2019 3142
На 64 километре автодороги «Сортавала» водитель грузовика с прицепом задел разграничительное ограждение. От этого из прицепа выпал щебень, а из кабины — водитель. От полученных травм он скончался на месте. В Сети появилось видео с места происшествия.

Вечером четверга, 31 октября, на автодороге «Сортавала» произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб водитель большегруза. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы обнародовали подробности аварии и опубликовали видео с места происшествия.

Напомним, что на 64 километре автодороги «Сортавала» водитель грузового автомобиля с полуприцепом совершил касательное столкновение с разделительным ограждением. От этого опрокинулся прицеп и щебень, который в нем находился. От удара неустановленный водитель автомобиля выпал на проезжую часть и от полученных травм скончался на месте.

По словам свидетелей, ДТП случилось на выезде из Лосево в сторону Петербурга. Ушедший в отбойник грузовик рассыпал щебень на все две полосы. Водителя долго не могли найти. Позже оказалось, что от удара он выпал из кабины и оказался зажат между тягачом и прицепом. Его засыпало щебнем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель опрокинувшегося грузовика на «Сортавале» выпал из машины и умер.

Материалы партнеров: