Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 31 октября на 1 ноября

09:00 01.11.2019 2430
В ночь на первый день ноября произошло небольшое количество аварий. Однако «ночь нечисти» унесла в могилу двух водителей, еще несколько человек пострадали.

5-е место: Две легковушки преградили дорогу трамваям на Академика Лебедева

Поздним вечером четверга, 31 октября, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого образовалась пробка.

Авария произошла на улице Академика Лебедева, недалеко от дома № 31. По словам свидетелей произошедшего ДТП, на трамвайных путях столкнулись два легковых автомобиля. В результате на дороге образовалась пробка. Трамваи встали, а машины объезжают ДТП по встречной полосе.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ДТП случилось около 22:26 и заняло средний и правый ряды на проезжей части.

4-е место: Перекресток Бабушкина и Ивановской не поделили две иномарки

Поздним вечером четверга, 31 октября, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария произошла на перекрестке улиц Бабушкина и Ивановской, недалеко от станции метро «Ломоносовская». По словам свидетелей произошедшего ДТП, на пересечении дорог столкнулись легковые автомобили марок Hyundai Solaris и Kia Ceed. На фотографиях, предоставленных очевидцем, можно заметить повреждения передней части автомобиля Hyundai.

Дорожное происшествие затруднило проезд остальных транспортных средств.

3-е место: На Михайловской дороге в кювет улетел везучий водитель Solaris

Ранним утром пятницы, 1 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие.

Авария произошла около трех утра на Михайловской дороге. Известно, что водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Hyundai Solaris, не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина от госпитализации отказался.

2-е место: Водитель опрокинувшегося грузовика на «Сортавале» выпал из машины и умер

Поздним вечером четверга, 31 октября, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

Авария произошла около 22:00, на 64 километре автодороги «Сортавала». Водитель, находившийся за рулем грузового автомобиля с полуприцепом, совершил касательное столкновение с разделительным ограждением. От этого произошло опрокидывание прицепа и щебня, который в нем находился. От удара неустановленный водитель автомобиля выпал на проезжую часть и от полученных травм скончался на месте происшествия.

1-е место: Авария во Всеволожском районе унесла жизнь мужчины и сильно покалечила двух человек

Ночью пятницы, 1 ноября, около 02:16, во Всеволожском районе Ленинградской Области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Авария произошла на 26 километре автодороги «Парголово — Огоньки». 60-летний водитель, управляя легковым автомобилем Suzuki Grand Vitara, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. 25-летний мужчина, находившийся за рулем Skoda, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и пассажир мужского пола другого автомобиля получили тяжёлые травмы.

Материалы партнеров: