Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 1 ноября по версии «Яндекса»

09:23 01.11.2019 389
Первый день ноября порадовал автомобилистов небольшим количеством пробок. Загруженность трасс оценивается всего в три балла, так что водители практически спокойно могут передвигаться по городских дорогам.

5-е место: Сильно загружены участки возле площади Восстания

По направлению к площади Восстания загружены Невский проспект, Суворовский проспект, Гончарная улица. На подъезде к площади и по кольцу скорость автомобильного потока колеблется от трех до семи километров в час.

4-е место: В самом центре Петербурга тесно

Участки дороги на Арсенальной и Пироговской набережной, улице Академика Лебедева до моста, сам Литейный мост и улица Комсомола сильно загружены. Скорость автомобильного потока на всех участках — от трех до десяти километров в час.

3-е место: Сильно загружена Малоохтинская набережная

Движение по Малоохтинскому проспекту и Малоохтинской набережной сильно затруднено. Кроме того, тяжело передвигаться автомобилям по проспекту Обуховской Обороны и Синопской набережной. Данный участок дороги отметился несколькими ДТП.

2-е место: Необычная пробка длиной 5.5 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД внешняя сторона, от Колтушского шоссе до Рябовского шоссе. В пробке длиной 5.5 км можно потерять 35 минут, что на 31 минуту больше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6.1 км.

Материалы партнеров: