Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Серебристом бульваре задержали находящуюся в федеральном розыске за мошенничество пенсионерку

09:52 01.11.2019 1495
Петербургские правоохранители во время оперативно-разыскных мероприятий задержали 67-летнюю пенсионерку, которая находилась в федеральном розыске за мошенничество.

Утром в четверг, 31 октября, оперативная группа 12 отдела оперативно-разыскной части ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти задержала находящуюся в федеральном розыске пенсионерку. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Женщину 67 лет задержали во время проведения оперативно-разыскных мероприятий у дома на Серебристом бульваре. Ее объявили в розыск за мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Инициатор — ОМВД РФ по Ленинградскому району Калининграда (от 3 сентября 2019 года).

Меру пресечения задержанной не избрали. Ее доставили в дежурную часть отдела полиции по Приморскому району Петербурга и сообщили о задержании инициатору уголовного розыска.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на границе Ленобласти сотрудниками полиции был задержан 23-летний уроженец Молдавии, который находится в федеральном розыске за кражу. В отношении него с января избрана подписка о невыезде.

Материалы партнеров: