Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гражданин Ливии задержан в Калининском районе за поножовщину в парадной

11:23 01.11.2019 438
Преступление было совершено более десяти дней назад, тогда же возбудили уголовное дело. Вчера сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого на Кондратьевском проспекте. Гражданин Ливии изобличен в том, что ударил ножом знакомого.

Гражданин Ливии задержан в Калининском районе за поножовщину в параднойБолее десяти дней назад, 21 октября, в одной из парадных дома № 2, корпус 1 на улице Галицкой в поселке Славянка Пушкинского района Санкт-Петербурга произошло преступление. Установлено, что между подозреваемым и пострадавшим возникла ссора, в ходе которой потерпевший получил ножевое ранение. 30-летний мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с колото-резаной раной брюшной полости. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан в одной из квартир дома № 64, корпус 4 на Кондратьевском проспекте в Калининском районе. Им оказался 21-летний гражданин Ливии, который имеет временную регистрацию в Санкт-Петербурге. Мужчина был полностью изобличен в совершении данного преступления. 

Материалы партнеров: