Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Упавший с койки в палате Александровской больницы пациент скончался от травм головы

13:27 01.11.2019 459
Петербуржец получил тяжелейшие травмы головы в одном из отделений Александровской больницы. Он попал в медицинское учреждение по направлению на плановое лечение в стационаре. Находясь в больничной палате под наблюдением врачей пациент упал с койки и сильно ударился головой. Через три недели мужчина скончался.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 55-летний Евгений Л. был зарегистрирован и наблюдался у врачей районной поликлиники на улице Новоселов. Доктора назначали ему плановую госпитализацию в Александровскую больницу на терапевтическое отделение, и 6 октября мужчина был госпитализирован.

Через семь дней, находясь на отделении, Евгений Л. упал с койки и сильно ударился головой. Еще через десять дней у него диагностировали тяжелейшие травмы головы: ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозговые оболочки. По данным нашего издания, ночью 31 октября мужчина скончался. Вероятнее всего, смерти пациента предшествовали травмы, полученные именно в больничной палате.

Сотрудниками правоохранительных органов назначена проверка.

Материалы партнеров: