Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Русская француженка Женя Любич выступит в самом сердце Петербурга

13:49 01.11.2019 576
Петербургская певица, которую часто называют «русской француженкой», Женя Любич чуть больше чем через неделю выступит в старейшем клубе города FISH FABRIQUE NOUVELLE. Многие песни артистки стали саундтреками к популярным фильмам и телесериалам.

Жителей и гостей Петербурга 9 ноября приглашают в один из старейших городских клубов на Лиговском, 53 FISH FABRIQUE NOUVELLE. Там даст концерт «русская француженка» Женя Любич.

Певица из Северной столицы прославилась во Франции еще в 2009 году, когда стала участницей проекта Nouvelle Vague. Девушка покорила множество престижных сцен, в том числе и парижскую «Олимпию».

После возвращения в Россию у Любич начался новый этап жизни, в котором эту утонченную девушку не с кем сравнить — она существует в своей собственной вселенной, ее творчество не подчиняется границам «формата». Артистка написала более 300 песен на родном русском языке, французском и английском.

Также ее песни стали саундтреками ко многим популярным фильмам и телесериалам.

«Любой уважающий себя петербургский музыкант должен хотя бы однажды выступить в старейшем клубе города FISH FABRIQUE NOUVELLE на Лиговском, 53. Для нашей группы это безусловное «место силы», пропитанное духом питерской контркультуры 1980-х  2010-х. Это источник, продолжающий насыщать нашу музыку новыми идеями, и одновременно - музей. Мы давно не давали в Питере ударных электрических концертов, на которых можно танцевать, как в последний раз! До встречи 9 ноября!» — отметила Женя.

Концерт начнется в 21:00

Материалы партнеров: