Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о завершении программы «холодный чердак» в Кировском районе в 2020 году

14:06 01.11.2019 (обновлено: 16:10 01.11.2019) 1254
Губернатор Петербурга Александр Беглов во время итогового объезда Кировского района пообещал завершить программу «холодный чердак» по ремонту кровли жилых домов в 2020 году.

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время итогового объезда Кировского района пообещал завершить программу «холодный чердак» в 2020 году. Также он рассказал, что с частными управляющими компаниями начали проводить семинары и совещания, которые должны подтолкнуть их к самостоятельной модернизации чердаков, за которые они отвечают.

«Очень жестко начинаем работать с управляющими частными компаниями, которые обслуживают город — это практически 12 тысяч домов», — заявил Беглов.

Губернатор сказал, что они также должны отвечать за очистку крыш в зимний период.

Кроме того, Беглов рассказал, как ему понравился отремонтированный детский сад — там поставили шумозащитные окна. Ранее неоднократно поступали жалобы из-за шума от ЗСД.

«Самое главное, мы объединили два детских садика — старый и новый. Потому что в новом садике есть бассейн, а в старом садике его нет. Но хочу сказать, такие хорошие воспитатели, что из старого садика не хотят переходить в новый. Но в бассейн хотят ходить, поэтому мы это дело объединили, теперь одна заведующая, чтобы не было вопросов», — заявил губернатор.

Он отметил, что теперь те дети, которые ходят в старый садик, имеют полную возможность находиться и в игровой группе, и посещать бассейн в новом садике.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в рамках объезда Беглов проверил отремонтированную Путиловскую набережную, «страдавший» от шума ЗСД детский сад на Канонерском острове и готовность снегоуборочной техники к зиме.

Материалы партнеров: