Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнасиловавший и задушивший девочку перед Новым годом мужчина предстанет перед судом

15:33 01.11.2019 1149
Петербургский суд зарегистрировал уголовные дела в отношении мужчины, который изнасиловал, а затем задушил несовершеннолетнюю девочку. К производству материалы дела пока не приняты.

Петербургский суд зарегистрировал уголовное дело в отношении Андрея С., который обвиняется в совершении преступлений по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование), части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотиков), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По данным суда, подсудимый 30 декабря 2018 в квартире дома по улице Садовой в поселке Металлострой изнасиловал девочку 2004 года рождения. После совершения преступления, он испугался, что потерпевшая расскажет о случившемся полиции и задушил ее неустановленным предметом, прижав его к лицу.

Девочка скончалась от механической асфиксии. К производству уголовное дело пока не принято.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге суд вынес приговор в отношении мужчины, который совращал трехлетнюю дочь и записывал это на видеокамеру. Также он прошел по статье о порче личного имущества. Суд дал преступнику 17 лет в колонии строго режима.

Материалы партнеров: