Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба рассчитывает на улучшенный контракт от «Зенита»

18:00 01.11.2019 4445
Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба планирует продлить соглашение с клубом на три года, но рассчитывает на увеличение зарплаты. «Зенит» согласен с форвардом, но хотел бы сохранить текущие финансовые условия.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, нападающий «Зенита» Артём Дзюба готов продлить контракт с петербургским клубом. По словам источника, форвард при этом рассчитывает на увеличение зарплаты.

Сообщается, что Дзюба хочет трехлетнее соглашение, по которому его годовой заработок будет увеличен до 4 млн евро. Отмечается, что в петербургском клубе согласны с футболистом по длительности нового соглашения, однако рассчитывают сохранить текущие финансовые условия. При этом бонусную часть по новому договору клуб готов увеличить. Известно также, что стороны планируют урегулировать детали до новогодних праздников. 

Напомним, Дзюба перешёл в «Зенит» летом 2015 года. С тех пор он провёл 157 матчей, в которых забил 62 гола и отдал 46 результативных передач. Текущий контракт между игроком и клубом истекает следующим летом.

Материалы партнеров: