Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивший персонал поезда адвокат отделался условным сроком

21:06 01.11.2019 4058
Суд вынес приговор мужчине, который ехал в вагоне в состоянии алкогольного опьянения и избил трех сотрудников. Приговор вынесли в виде двух с половиной лет условно.

Суд вынес приговор в отношении адвоката, который обвиняется в совершении преступления по статьям 213, 115 и 116 УК РФ (Хулиганство, совершенное на железнодорожном транспорте, побои и умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений). Об этом сообщают на сайте СЗ СУ на транспорте СК России.

По данным следствия и суда, подсудимый в алкогольном опьянении в поезде Санкт-Петербург — Вологда свои поведением нарушал общественный порядок. На замечание проводника он попытался нанести ей удар рукой. Но женщина смогла уклониться.

В тамбуре начальница поезда попыталась утихомирить буйного пассажира, но тот избил ее руками и ногами. Позже врачи диагностировали женщине закрытую черепно-мозговую травму, сотрясения головного мозга. Травмы оценили как легкий вред здоровью.

Также преступник нанес побои бармену в вагоне-ресторане за отказ продать алкоголь. Суд вынес приговор в виде двух с половиной лет условно.

Материалы партнеров: