Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боец Дацик назвал партию «Яблоко» прогнившей изнутри и закидал ее членов гнилыми фруктами

21:43 01.11.2019 1462
Вячеслав Дацик поучаствовал в совместном собрании двух отделений партии «Яблоко» в Петербурге, где устроил протестную акцию. Он закидал собравшихся гнилыми яблоками и жестко высказался по поводу морального облика яблочников.

Боец Дацик назвал партию «Яблоко» прогнившей изнутри и закидал ее членов гнилыми фруктамиВ пятницу, 1 ноября, в Санкт-Петербурге прошло общественное собрание двух отделений партий «Яблоко». Среди спикеров был и боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик. Об этом пишет Neva.Today.

Дацик закидал руководителя псковского отделения Льва Шлосберга гнилыми яблоками и, как передает Neva.Today,  вспомнил историю с обвинениями того в педофилии. 

Также Дацик задал присутствующему на собрании руководителю псковского отделения «Яблока» вопрос, как вышло, что он до сих пор находятся на свободе, а не сидит за решеткой. 

Кроме того, по словам Дацика, возглавляемая руководителем псковского «Яблока» организация «Возрождение» получала зарубежные гранты. А позже эту структуру признали иностранным агентом.

Заодно Дацик рассказал и о недавно вступившей в должность главе Новоржевского района Псковской области из партии «Яблоко» Софье Пугачевой. В стремлении занять кресло большого чиновника она оформила фиктивный развод со своим мужем-американцем.

Стоит отметить, для яблочников тенденция «понарошку» отказываться от ближайших родственников — дело привычное. Так в свое время поступил и петербургский депутат Борис Вишневский, предательски отказавшись от фамилии отца — Кролик.

По итогу своего выступления Дацик не исключил, что скоро наступят времена, что когда члены партии «Яблоко» не постесняются отказа от собственных детей. Он заметил, что сын новоявленной чиновницы Пугачевой, как и ее муж, имеет гражданство США.

Отозвавшись крайне нелицеприятно о всех собравшихся, Дацик швырнул им гнилые яблоки, сравнив партию с испорченным фруктом. Он пожелал поскорее закрыться отделению во Пскове и пообещал способствовать этому лично.

Материалы партнеров: