Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Буйного водителя «Яндекс.Драйва» задержали на перекрестке Энгельса и Луначарского

07:45 02.11.2019 (обновлено: 18:33 02.11.2019) 1989
В Калининском районе нетрезвый водитель каршерингового авто врезался в ограждение на трамвайных путях. Приехавшим на место сотрудникам ДПС оказывал сопротивление. Мужчину задержали.

  Ранним утром субботы, 2 ноября, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, после которого виновника аварии задержала полиция. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла на пересечении проспектов Луначарского и Энгельса. По словам свидетелей произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем каршерингового автомобиля сервиса «Яндекс.Драйв», врезался в ограждение на трамвайных путях. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

После того, как на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, пьяный водитель начал буянить и оказывать полиции сопротивление. В результате буйного мужчину задержали.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудниками ГИБДД у дома № 130/1 на проспекте Энгельса после совершения наезда на металлические ограждения был задержан нетрезвый водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», который был привлечен к административной ответственности. Указанный гражданин и два пассажира иномарки, также находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что горе-гонщик на Subaru протаранил ограждение напротив Сада Бенуа.

Материалы партнеров: