Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Ямале избили подростка, устроившего самосуд над инвалидом

09:53 02.11.2019 870
На Ямале несовершеннолетний парень избил 18-летнего инвалида, думая, что тот занимается насилием над детьми. Позже вершитель справедливости признался на камеру, что поспешил с выводами, но было уже поздно. Местный молодой человек решил отомстить за инвалида. Он избил обидчика и записал эти действия на видео.

На Ямале подростки решили записывать на видео, как они вершат справедливость, только заигрались и нарушили пару законов. Молодой человек решил избить инвалида, который якобы занимался насилием над детьми и попросил товарища снимать все происходящее, об этом пишет «360ТВ».

После побоев он заставил потерпевшего говорить на камеру об этих преступлениях и повторять за ним все фразы. Спустя время в Сети появилось видео, в котором подростки признались, что не так поняли ситуацию и не разобрались в деле.

За поспешные выводы и самосуд над 18-летним человеком с ограниченными возможностями его решили наказать другие молодые люди, которые также процесс записали на видео. Парень несколько раз ударил обидчика инвалида кулаком по лицу и пнул ногой.

Этим «сериалом» заинтересовались правоохранительные органы. Выясняются все обстоятельства произошедшего и проводится проверка.

Материалы партнеров: