Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петродворцовом районе домушник украл деньги и украшения на 1,3 млн рублей

10:18 02.11.2019 335
В полицию Петродворцового района поступило заявление о краже от мужчины. Он рассказал, что неизвестный подобрал ключи к замку, проник в квартиру и похитил деньги и ювелирные изделия. Общий ущерб составляет около 1,3 миллиона рублей.

В пятницу, 1 ноября, в полицию Петродворцового района поступило заявление о краже от гражданина 1971 года рождения. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Мужчина рассказал, что неизвестный злоумышленник подобрал ключи к дверному замку, проник в квартиру одного из домов по улице Разводной, и похитил деньги (13 тысяч евро, 800 долларов США и 370 тысяч рублей) и ювелирные изделия. После этого он скрылся с места происшествия.

Общий ущерб составляет около 1,3 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело за кражу (часть 4 статьи 158 УК РФ). Полицейскими приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию с заявлением о краже обратилась бухгалтер. Она рассказала, что в первой половине дня в ее комнату в коммуналке проник неизвестный, украл шкатулку с ювелирными украшениями и деньги. Возбуждено уголовное дело.

Материалы партнеров: