Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский Жилком внес в черный список подрядчика ООО «НордИнвест»

11:01 02.11.2019 949
Глава Жилкома Виктор Борщев заявил, что подрядчик ООО «НордИнвест», который сорвал все сроки по капремонту в Выборгском районе, отстранен от работы. Его внесли в черный список, больше с компанией город сотрудничать не будет.

Председатель Жилкома Петербурга Виктор Борщев заявил, что подрядчик ООО «НордИнвест», который сорвал все сроки по капремонту в Выборгском районе, отстранен от работы. Компанию внесли в черный список, больше с ней город сотрудничать не будет. 

В прошлую субботу, 26 октября, Борщев совершал рабочий визит по объектам капремонта домов на проспекте Энгельса и Ярославском проспекте. Он остался недоволен качеством ремонта. Оказались все еще не завершены работы по балконам, недоработаны ступени и лестницы у парадных, по которым будет невозможно ходить зимой из-за наледи. Козырьки над входами в здания примыкают к стене, из-за чего во время дождей на них будет скапливаться вода, что приведет к ухудшению состояния всего здания. 

Глава Жилкома дал подрядчику неделю на устранение недостатков. Сегодня, 2 ноября, ситуация не изменилась. Было решено разорвать контракт с этой компанией.

Материалы партнеров: