Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На перекрестке шоссе Революции и Металлистов стоит одинокий автомобиль после ДТП

11:05 02.11.2019 695
В Петербурге на пересечении шоссе Революции и Металлистов после ДТП стоит кроссовер со смятым капотом. Второй участник аварии уже уехал с места происшествия.

В Петербурге 2 ноября на перекрестке шоссе Революции и проспекта Металлистов произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, на пересечении дорог стоит разбитый легковой автомобиль с разбитой передней частью. У него разбиты фары и смят капот. Второго участника аварии не видно. Предположительно, после столкновения он скрылся с места происшествия. Обстоятельства аварии и состояние водителя и пассажиров неизвестны. 

В результате ДТП на участке образовался небольшой затор. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 15 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что молодой мужчина за рулем иномарки ранним утром съехал в кювет, после чего врезался в дерево. Водитель находится в тяжелом состоянии.

Материалы партнеров: