Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировском районе курьер с медикаментами обчистил квартиру пенсионерки

12:01 02.11.2019 737
В Петербурге к пожилой местной жительнице в квартиру зашел курьер, якобы продающий лекарства. После его ухода пенсионерка заметила пропажу крупной суммы денег. Полиция проводит проверку по данному факту.

  В Кировском районе пожилая женщина 1940 года рождения оказалась жертвой мошенников и грабителей, об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам потерпевшей, к ней в квартиру в доме на улице Трефолева зашел мужчина, который представился курьером национального медицинского исследовательского центра под предлогом доставки и продажи лекарственных препаратов.

После ухода незваного гостя пенсионерка обнаружила пропажу денежных средств в сумме 450 000 рублей и 1 000 $. По данному факту полицейские проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пожилой петербуржец сообщил в полицию о том, что стал жертвой мошенников. Злоумышленник представился по телефону работником медцентра и предложил купить лекарства по хорошей скидке. Позже оказалось, что это медучреждение продажей медикаментов не занимается.

Материалы партнеров: