Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Замначальника УГИБДД Петербурга и Ленобласти арестовали до конца года за взятки

15:31 02.11.2019 2193
Заместителя начальника УГИБДД Михаила Александрова обвиняют в получении взятки. Мужчина свою вину не признает. Суд заключил его под стражу до 29 декабря.

Приморский районный суд Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении заместителя начальника УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Михаила Александрова. Его обвиняют в получении взятки. Он пробудет за решеткой до 29 декабря 2019 года. Об этом информирует объединенная пресс-служба судов города.

Александров и четыре его адвоката утверждали, что он ни к чему не причастен, вообще. Однако если суд сомневается, то просили избрать домашний арест. 

Напомним, замначальнику УГИБДД предъявили обвинение 31 октября. Размер предполагаемых взяток составил 55 тыс., 450 тыс. и 1,055 млн рублей. Деньги брали с предпринимателей, которые перевозили грузы по Петербургу и Ленобласти. Уголовное дело возбудили за получение взятки в крупном и особо крупном размерах, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Материалы партнеров: