Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выход фильма «Этаж» со Шнуровым в одной из главных ролей перенесли на весну

16:43 02.11.2019 2407
Выход полнометражного фильма «Этаж» с участием лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, а также актрисы Лии Ахеджаковой перенесли на весну 2020 года. Вероятнее всего, зрители смогут увидеть картину во время школьных каникул.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров снялся в полнометражном фильме «Ленфильма» под названием «Этаж». Кинокартина рассказывает о жизни в коммуналке, которых так много в Петербурге.

Главные герои – соседи, получившие возможность наконец-то разъехаться, но не все этого хотят, поэтому образовалось два лагеря: «за» и «против». Создатели хотели выпустить фильм в прокат до конца 2019 года, но все же зрители его увидят позже.

Гендиректор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин рассказал о том, что «Этаж» готов и сейчас идут переговоры с прокатчиками. Об этом сообщает телеканал 78.ru.

«Да, я говорил о том, что это будет в дни школьных каникул, поэтому велика вероятность, что это может быть весна следующего года, весенние каникулы», — пояснил гендиректор киностудии «Ленфильм».

Отметим, что кроме Шнурова в киноленте снялись Лия Ахиджакова, Иван Охлобыстин, Александр Баширов и Семен Стругачев.

Материалы партнеров: