Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Территорию у СКК начали освобождать от недавно поставленного забора

17:07 02.11.2019 489
Петербуржцы сообщили, что в Московском районе территория вокруг спортивно-концертного комплекса «Петербургский» стала вновь доступна для местных жителей. Ранее поставленный забор начали убирать, чтобы переустановить его согласно ордеру ГАТИ.

Территорию у СКК начали освобождать от недавно поставленного забораОчевидцы рассказали, что в Московском районе Петербурга территория вокруг спортивно-концертного комплекса «Петербургский» стала вновь доступна для местных жителей. Об этом пишет «Форпост».

Горожане сообщили изданию, что с территории уже начали убирать часть появившегося недавно забора. По словам одного из очевидцев, порядка 20 секций забора со стороны проспекта Юрия Гагарина напротив входа в парк Победы уже нет, и люди могут беспрепятственно проходить по территории.

При этом издание уточняет, что исчезновение забора в соцсетях подтвердили и жители Московского района. Они рассказали, что металлические конструкции начали переустанавливать согласно ордеру ГАТИ, при этом, по их мнению, работы все равно ведутся с нарушениями.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь на 25 октября вокруг спортивно-концертного комплекса «Петербургский» появились первые секции строительного забора. Все необходимые материалы привезли на большом грузовике. В конце октября суд назначил предварительное заседание по иску активистки о бездействии КГИОП по СКК.

Материалы партнеров: