Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве домушники ограбили дом певицы Екатерины Шавриной

19:27 02.11.2019 2189
В московский дом певицы Екатерины Шавриной проникли злоумышленники, когда она находилась на открытии музыкального фестиваля «Золотой шлягер». Украли 100 тысяч рублей и ювелирные изделия. Полиция начала искать злоумышленника.

В Москве домушники ограбили дом певицы Екатерины ШавринойВ московский дом певицы Екатерины Шавриной проникли злоумышленники, когда она находилась на открытии музыкального фестиваля «Золотой шлягер» в белорусском Могилеве. Об этом пишет портал «Дни.ру».

Когда певица вернулась домой, она обнаружила, что в помещении все перевернуто, вещи лежат не на своих местах и везде царит беспорядок. Она отметила, что пропала крупная сумма денег (около 100 тысяч рублей) и ювелирные украшения (их стоимость еще не оценили). Шаврина сразу обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время полиция проводит следственные работы, также проходит опрос свидетелей. По предварительной версии, грабители проникли в дом через окно. Сама певица эту теорию подтверждает — она рассказала, что, когда приехала домой, створки были открыты.

В ноябре прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 41-летнюю солистку Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Веронику Джиоеву обокрали в одном из торговых центров в Кировском районе города.

Материалы партнеров: