Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тюмень и Новосибирск заинтересовались проектом «Единая карта петербуржца»

19:39 02.11.2019 1070
Делегация из Сибири приехала в Петербург для того, чтобы изучить опыт СПб ГКУ «ЦИС» по техническому, информационному и IT-сопровождению проекта. Тюмень и Новосибирск хотят ввести карты горожанина по типу «Единой карты петербуржца», так как они будут очень полезны для жителей этих регионов.

Петербург посетила делегация из Сибири. Представители приехали для того, чтобы изучить опыт СПб ГКУ «ЦИС» по техническому, информационному и IT-сопровождению проекта.

Стало известно, что Тюмень и Новосибирск хотят ввести карты горожанина по типу «Единой карты петербуржца». Об этом сообщают «Новости Адмиралтейского района». Сибирские представители отметили, что данное введение будет очень полезно для жителей этих регионов.

Проект сейчас находится в разработке. 

Отметим, что не так давно подробностями реализации проекта «Единая карта петербуржца» интересовались на Сахалине и в Оренбургской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» сделал подарок своим болельщикам и поддержал приоритетный городской проект «Единая карта петербуржца». Теперь любой владелец ЕКП может приобрести атрибутику ФК «Зенит» со скидкой.

Материалы партнеров: