Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак ждал от «Зенита» второй победный гол в матче с ЦСКА

22:10 02.11.2019 1606
Сергей Семак жалеет, что зенитовцы не забили второй мяч. Главный тренер прокомментировал игру своих подопечных с ЦСКА, которая закончилась ничьей.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал об игре своих подопечных с ЦСКА, окончившейся ничьей со счетом 1:1. Он отметил, что матч дался петербуржцам нелегко. Футболистам не удалось реализовать второй гол, который мог бы принести победу сине-бело-голубым.

«Тяжелая игра. Мы владели преимуществом в обоих таймах, большим территориальным преимуществом, создавали моменты, но в обороне сыграли не так хорошо, как хотелось бы. Сами себе на ровном месте привезли первый мяч, а отыгрываться всегда сложнее. Но тем не менее нашли в себе силы, отыгрались, и кроме забитого мяча могли забить», — заявил тренер.

Тем не менее для второго мяча для победы подопечным Семака не хватило. Еще не так давно команда расчитывала пройти все этапы соревнования без единого проигрыша, оставив позади всех конкурентов.

«Конечно, хотелось победить, матч для нас важный, но немножко не получилось, к сожалению. Будем работать и готовиться к следующему матчу. Ребята — молодцы, играли хорошо, так, как позволял соперник. Вскрывать команду, которая глубоко обороняется такими большими силами, не так просто. Тем не менее несколько прекрасных моментов мы создали. Жалко, что не забили», — сказал Семак в интервью после игры.

Семак отметил, что победа в первом круге премьер-лиги далась «Зениту» нелегко. На игре с ЦСКА команда потратила много сил и эмоций, тогда как совсем скоро состоится ответственная игра с Лейпцигом.

«Таков календарь. Посмотрим. Будем выкладываться в каждом матче. Насколько хватит, настолько и хватит», — подытожил тренер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что встреча между петербургским «Зенитом» и столичным ЦСКА завершилась со счетом 1:1. Сине-бело-голубые забили ответный гол на 73-й минуте матча.

Материалы партнеров: